Туляки выбрали Центральный парк «Тульским Брендом-2017»

 

30 ноября состоялось торжественное вручение ежегодной премии «Тульский Бренд».

Премия учреждена издательским домом «Медиа-Тула», включающим газеты «Комсомольская правда» и «Центр 71», а также журналы «Золотой квадрат» и «Дом в деталях». 

В этом году премия вручалась в 4-й раз.

Открыл мероприятие директор холдинга «Медиа-Тула» Коренюгин Павел Владимирович:

«Тульский бренд – уважаемая региональная премия, которая выделяет лучшие компании Тулы и Тульского региона. Эти предприятия и организации достойно представляют Тульскую область на общероссийском и мировом рынках. Успехи лауреатов «Тульский бренд-2017» по достоинству оценивают и в Правительстве региона».

В 2017 году премия вручалась в 16 номинациях: «Оборонные предприятия», «Финансы и страхование», «Промышленные предприятия», «Сельскохозяйственные предприятия», «Пищевая промышленность», «Строительные компании (застройщики)», «Строительство и реставрация», «Связь и коммуникации», «Автомобильная сфера», «Медицина и красота», «Образование», «Сфера культуры», «Управляющие компании», «Услуги населению», «Общественные организации».

С приветственным словом, на церемонии выступил мэр города Тулы Юрий Цкипури:

«Дорогие друзья! Огромная честь и радость находиться сегодня в этом зале. Победителями стали достойнейшие люди. Те бренды, которые известны во всем мире, является гордостью нашей земли. Всё подтверждается не только экономически, но и доверием нашего населения.»

В этом году, туляки народным голосованием выбрали Центральный парк культуры и отдыха им.П.П.Белоусова «Тульским Брендом-2017» в номинации «Сфера культуры».

Выберите дату и увидите события в этот день