День мороженного в ЦПКиО

16 июня в ЦПКиО имени Белоусова прошел ежегодный Праздник мороженого. Полакомиться холодной сладостью пришли сотни туляков и гостей города. Детей и их родителей ждали интересные состязания и главный приз - Кубок Пломбирного Чемпиона - семейный запас мороженого «Золотой Стандарт».

Самые активные участники, оформив «Паспорт игрока», стали участниками турнира.

Весь день в Центральном парке царила атмосфера футбольного драйва, счастья и веселого соревновательного духа. Пока одни проверяли меткость и пытались попасть в «девяточку» футбольных ворот, другие испытали ловкость, чеканя мяч на крутящейся платформе.

Захватывающая игра на гигантском поле настольного футбола, позволила провести «пломбирный шар» по полосе препятствий. Участников поддерживали группы поддержки.

Отдохнуть от состязаний и «подзаправиться» мороженым можно было в оборудованной лаунж-зоне, где был «Золотой Стандарт» представил широкий ассортимент 100% натурального пломбира и разнообразие вкусов.

Кстати

«Золотой Стандарт» три года подряд становится победителем в независимой экспертизе Росконтроля. Эксперты дают оценку качеству, безопасность и натуральности продукта. Тесты независимой организации подтвердили, что пломбир «Золотого Стандарта» качественный и безопасный. 

Выберите дату и увидите события в этот день